Поздравляем всех наших настоящих и будущих отдыхающих с великим Праздником  – Днем Победы. Желаем всем здоровья и счастья и чтоб никогда больше не было такой войны!

У нас у всех погибли на войне родственники. У меня на войне погиб дед, папа моего отца. Как погиб неизвестно, по документам пропал без вести. Я пытался искать его следы, частично нашел, но дальше след теряется. Сейчас это делать легче, все материалы выложены в интернете. Когда я начинал искать, такого еще не было. Первые документы моего дедушки я нашел в архиве КГБ, это была его карточка из немецкого концлагеря. На ней была дата поступления в лагерь, даты выбытия не было. По срокам все совпадало, повоевал он всего месяц, попал в окружение и оттуда в концлагерь. Все это было в районе Ленинградской области и в Прибалтике. Потом в интернете, я нашел список его части, там тоже не было никаких следов на период концлагеря. Потом я еще писал в Красный Крест и немецкие архивы, но следы моего деда так и нашли.

Отец и его друг
Отец и его друг

А теперь уже и отец умер. Так и уходят люди, видевшие войну или на фронте или в тылу. Мы войну уже не видели. И не дай бог ее увидеть когда нибудь.

Нашел фото отцец и его друга детства Ивана Михайловича. Они росли вместе и их отцы ушли на фронт вместе. Фотографии уже больше 10 лет, это на даче в Чистополе. На фото по порядку: слева в Nike мой младший брат Слава, сейчас он полковник, потом Иван Михайлович (живой, но болеет), дальше папа Воробьев Александр Григорьевич (умер в январе 2017) и далее муж сестры Николай Маковийчук, тоже уже покойный. Умер в в 46 лет, работал врачом в роддоме.

Еще раз всех с праздником и мирного неба!

 

 

 

Лечение стенокардии в санатории

 

 

 

День Победы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *